Brownies
10/10/2018

Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de farine
- 200 g de pépites de chocolat
- 1 cuil à café de bicarbonate
- 3 Œuf
- 1 Sachet de sucre vanillée
Matériel
- 1 Couteau
- 2 Saladier
- 1 Spatule
- Papier sulfurisé pour la cuisson
- 9 Moules à brownies
Préparation
- Mettre le beurre et le chocolat dans un saladier dans le four
- Dans un autre Saladier mélanger le sucre et les œufs entiers
- Ajoutez la farine, mélanger
- Ajoutez le chocolat et le beurre, puis le sucre vanillée, mélanger
- Couper des carrés de papier sulfurisé, le mettre dans les moules, les empiler pour les former
- Déposer deux cuillères de pâte dans les moules à brownies sur le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson
- Enfournez-les brownies pendant 15 à 20 minutes à 200°C