Brownies

10/10/2018

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine
  • 200 g de pépites de chocolat 
  • 1 cuil à café de bicarbonate 
  • 3 Œuf 
  • 1 Sachet de sucre vanillée 

Matériel

  • 1 Couteau
  • 2 Saladier 
  • 1 Spatule 
  • Papier sulfurisé pour la cuisson 
  • 9 Moules à brownies 

Préparation

  1. Mettre le beurre et le chocolat dans un saladier dans le four
  2. Dans un autre Saladier mélanger le sucre et les œufs entiers
  3. Ajoutez la farine, mélanger 
  4. Ajoutez le chocolat et le beurre, puis le sucre vanillée, mélanger 
  5. Couper des carrés de papier sulfurisé, le mettre dans les moules, les empiler pour les former
  6. Déposer deux cuillères de pâte dans les moules à brownies sur le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson
  7. Enfournez-les brownies pendant 15 à 20 minutes à 200°C
© 2025 E-Recette. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer