Tiramisu aux spéculoos 

16/11/2023

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 Sachet de sucre vanillée
  • 6 œufs
  • 2 paquet de 125 g de spéculoos

Préparation 

  1. Séparer les blancs des jaunes. 
  2. Battre les blancs en neige. 
  3. Ajouter sur les jaunes, le sucre et mélanger. 
  4. Ajouter la mascarpone, puis mélanger. 
  5. Incorporer les blancs en neige. 
  6. Verser dans les verrines des Spéculoos en miette, une généreuse couche de crème de mascarpone que l'on vas saupoudrer de Spéculoos. 

Conseil

Laissez quelques minutes à température ambiante pour que la créme mascarponne retrouve tous sont moeulleux. 

© 2025 E-Recette. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer